蕎麦屋は儲からない、と聞いた。
お店の大将からは、
お酒やつまみをださないと儲からない、と聞いた。
やはり、サイドメニューは大事なようだ。
「もりそば」のみで成り立つのは、
高橋名人くらいなのだろう。
「一龍」のお土産たかなを手にとり
いろんなことを考えた。
考えることが多すぎる。
応援クリックをよろしく。 ↓↓
クリサポメンバー登録募集中!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
蕎麦を出さない事が、イチバンか。。。
開店を望む声に
申し訳なく、対応している
夢を見ます。