2013年07月19日

スタミナ料理

本日は、久しぶりに
Dr.K氏と広島駅前。

まずは、三心へ。
ノドグロ
20130719_1.JPG
(お店を出るとき、共通の知人に会いビックリ)

続いて立ち寄ったのは、
地鶏をあつかうスタミナ料理の「和」。
(しぶい店構えだ) わーい(嬉しい顔)

20130719_2.JPG

食べ方にこだわりのある女将さん。
まずは、おでんのたまごの黄身を残し、
白身だけを食べる。

20130719_3.JPG

黄身を崩し、おでんのスジをたべる。
20130719_4.JPG

仕上げは、生姜をたっぷり入れて
おでんのスープを飲む。

20130719_5.JPG

楽しく、おいしく食べて、飲んだ。 ビール わーい(嬉しい顔)

応援クリックをよろしく。 ↓↓


クリサポメンバー登録募集中!

posted by M at 23:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。