2013年07月14日

はっぴ

蕎麦には、日本酒がよく合う。

20130714_1.JPG

あてに、
鴨煮とわさびの醤油漬。
鴨煮は、蕎麦つゆで煮込んでいて、
煮こごりもおいしい。

20130714_2.JPG

20130714_3.JPG


応援クリックをよろしく。 ↓↓


クリサポメンバー登録募集中!

posted by M at 23:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。