2009年02月27日

オプション

明日はオシゴトもお休み。 わーい(嬉しい顔)
ということで,今夜は寄り道。

三冠王で,tetujinn27さんと合流した。

そこで,tetujinn27さんが,大将に新メニュー・オプションを提案。
名付けて「後のせ半熟たまご」。(写真は卵サンドバージョン)
食べる前に半熟卵をつつくと,流れ出す黄身がたまらない。
これは,おいしそうだ。 わーい(嬉しい顔)
(tetujinn27さんは,ネギ焼きのオプションとして勧めていました)

さて,三冠王の定番オプションとなるか!!

20090227.jpg




posted by M at 23:59| Comment(5) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ほんと実に旨かった!!

卵の定番に更に目玉を載せた
ネギ玉サンドなり。。。

当分このメニューにまりそうです!!
但し、チーズ焼きには及ばないですが・・・
Posted by tetujinn27 at 2009年02月28日 23:44
tetujinn27さん >>
 いや〜、ホントおいしかったです。
 チーズ焼きもそうでしたが、
 周りの人が見ておいしそうで
 追随注文しそうですよね。
 楽しみです。(^_^)v
Posted by M at 2009年03月01日 00:38
これは、ナイスアイデア 食べたいな
Posted by 手タレ at 2009年03月02日 08:23
さっそくマスターにお願いして
ネギ玉サンドにチーズをトッピングしてもらいました(^^)v
Mさんとtetujinn27さんの「アイデア・コラボ焼き」なり(笑)
Posted by 同期のチューバ at 2009年03月02日 18:12
同期のチューバさん >>
 「アイデア・コラボ焼き」すてきですねぇ。
 しかし,ボリュームありすぎでは??

手タレさん >>
 今度はいつ広島に来るのかな??
 たのしみにしていますよ。
Posted by M at 2009年03月04日 23:19
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