2009年02月10日

沖縄料理

海ぶどうののった海鮮サラダにオリオンビール。あぐーの塩焼きに
泡盛(八重泉)。
大将から石垣島についていろいろと教えてもらえた。
明日は、与那国島に向かう。

CA3A0985-0001.JPG
posted by M at 21:58| Comment(4) | 旅のすゝめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おお!
とうとう実現されましたね
まとまった休みがとれるからと「やよ福」でお聞きして約一ヶ月
「暖かい場所がいいな」と色々意見を出し合いましたが
与那国島の海底遺跡の記事から冗談半分にお奨めした「南の島への旅」
Mさんの行動力に脱帽です(^^)
楽しんできてください
Posted by 同期のチューバ at 2009年02月11日 09:43
海ぶどうにオリオンビール、ええね〜

昨夜はやよ福、ゾウさんと一緒でした。
Posted by koriori at 2009年02月11日 10:16
korikoriさん
泡盛は、ききますねぇ〜
でも、沖縄で飲むオリオンビールや
泡盛は、最高でした。

同期のチューバさん
あの時はまだ冗談半分でしたからねぇ
相談に乗ってもらってありがとうございました。

Posted by M at 2009年02月12日 17:47
あぐーの塩焼き美味しいの?
食べたことないな

ビールがかなり冷えているようで美味しそう
Posted by 手タレ at 2009年02月12日 18:12
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。