蕎麦屋は儲からない、と聞いた。

お店の大将からは、
お酒やつまみをださないと儲からない、と聞いた。
やはり、サイドメニューは大事なようだ。
「もりそば」のみで成り立つのは、
高橋名人くらいなのだろう。
「一龍」のお土産たかなを手にとり
いろんなことを考えた。
考えることが多すぎる。

応援クリックをよろしく。 ↓↓

クリサポメンバー登録募集中!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。