アルテックのマスターの計らいにより、
「コーヒー生豆焙煎アルテック ミー・ニシナ屋」でありました。
「自慢の一品」を持ち寄ることとして企画されたこの会。
私は、尾道の土産といえば、、、と考え「桂馬」の蒲鉾をチョイス。

会場の「アルテック ミー」

参加された方の自慢の品々も、とてもおいしく、また、楽しい時間を過ごしました。

コーヒーの生豆を初めて見ました。
(緑色をしてるんだ〜って妙に感心してしまった。)
そこで帰りには、マスターにそのコーヒー生豆を焙煎をしてもらい土産としました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |